Зимняя сказка

Надежда Весенняя
На лыжах еду я по лесу.
Лес очарованный стоит,
Укрылся снежною завесой,
Он весь сияет и блестит.

И кажется, что сотни глазок
За мной следят. По сторонам
Смотрю; герои разных сказок
Мне чудятся то тут, то там.

И всё тут кажется волшебным,
Чудесней и не может быть!
И никогда мне в жизни этой
Той зимней сказки не забыть!

декабрь, 2014