С первым днем весны!

Нина Коняева
Постучала мне в окошко,
В марте первого, весна:
"Просыпайся скорей, крошка,
Что не видишь? Я пришла!"
За окном хоть и сугробы,
И мороз щекочет нос,
Но не в том весны вопрос.
И уже совсем не страшен
Отступающий мороз.
Не расстроит уже точно
Никакой плохой прогноз.
С каждым днем и день светлее,
Небо чистое без туч.
Греет ласково,нежнее
Золотого солнца луч.
Распахнем скорее двери,
Пригласим к себе весну!
Пусть согреет,пожалеет,
Рады мы ее теплу!

01.03.2018        Нина Коняева