Воины Света

Ольга Пикина Михалева
В мирУ незаметны...В них можно
И словом и кАмнем.
Они-безответны,они рождены чудаками!
Не прячутся в тЕни,ведь солнца,они не боятся!
Не надо им денег,не надо мирского богатства.
Им надо немного...Они от страстей-свободны!
Помолятся Богу за мир,обречённый и злобный.
Ведь воины Света,они не в кольчугах и лАтах,
А чаще с сумОю и рУбище, всё в заплатах...