Простые взоры

Людмила Попова 11
Глаза сомкну и вижу тени,
Не лица, странен их исход,
И заслоняюсь я мишенью
Из радостных и добрых слов.

Глаза открою, мир прекрасен,
И близок мне, как никогда;
Порою, день бывает красен,
Иль наступают холода.

Но, всё равно, отдам, не глядя,
Желание сомкнуть глаза
За эту радость видеть разом
Простые взоры-чудеса.