Цветные краски

Людмила Попова 11
Метро, ты поменяло краски,
Рядилось в тысячи одежд,
Теперь твоё лицо не сказка,
А звездолёт среди небес,
Простор и торжество металла,
И поределый рядом лес
Людской толпы, он льёт с окраин
Живую радостную медь.
Цветные краски это люди,
Как пятна, брошены рукой,
Их радугу, окрест, разбудит
Сознанья добрый непокой.
У каждого своя дорожка,
У каждого свои пути;
Я попишу ещё немножко,
Поудивляйся и иди.