Дойти до края своих снов

Светлана Климашова Дерягина
Дойти до края своих снов,
Проникнуть в странную реальность
И вырвать душу из оков -
Почти счастливая случайность.

Свечение знакомых звёзд -
Мосты меж небом и землёю ...
И взгляд ... он строит этот мост,
Ведомый строгою луною.

Себе пытаюсь объяснить,
Луна тревожит ...  просыпаюсь,
Так ночь мне хочется продлить ...
Не получается,
Вникаю
в  неосязаемость мечты ...
Почти потеряна, лишь звёзды
Бесстрастны, слепо-холодны...
Мои старания бесплодны.

Мне душу вырвать из оков
Вновь предоставится возможность,
Дойти до края своих снов,
Почти забыв про осторожность.