О истинной реальности

Благовестница
Хотя я среди вас-
Но я не с вами,
Смотрю на мир
Не вашими глазами,
Моя реальность выше
Бурь земных баталий,
Жестоких распрей и страстей.
Пустых, опустошающих переживаний.
Моя- реальность Истины!
В Ней- сила красоты!
И назидание Духа любви!
В Котором тожество добра и жизни!
В Ней воплощение мечты о лучшей яви!
Которую так много предавали
В угоду зла жестокости и лжи
Погрязшего в смешении  пустоты
Ослепшего, изменчивого мира.
Как жаль...увы...