Средь бренности найти незыблемое что-то

Людмила Дубищева
Средь бренности найти незыблемое что-то,
Не каждому данно, удел не многим дан,
Обнять, прижать к груди, тепло вдохнуть кого-то,
Ведь счастья каждый с нас творит руками сам.