Кто из них нахал?

Лё-Ля
Жена накрыла стол для Вани,
Сама сидела на диване...
Выпила вина бокал,
И сказала: "Ты нахал!
Меня за стол ты не позвал!"
А Ваня тут же ей в ответ:
"А мне с вином бокала нет!"
Кто же тут из них нахал? -
Так никто и не узнал!

2018г.