С 8 Мартом!

Святослав Бойко
1 куплет.
Поют птицы,
Этим днём,
И хорошо,
Солнечно вокруг,
Цветут поля,
И луга,
Наступил ваш день!!

2 раза Припев:

С 8 Мартом вас!!!
Пусть всё сбывается,
Наши дорогие,
Любимые,
Счастья вам,
Любви и здоровья,
Наши дорогие,
Женщины!!!

2 куплет.
Добра вам,
Хотим,
Помогать,
Вещи ваши носить,
В общем,
Помогать,
И выручать во всём!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Спасибо вам за всё,
За ваше добро,
За ваш дом,
За ваш уют,
И вечную любовь,
Что будет в сердце,
От вас навсегда!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Пусть день,
Подарит вам свободы,
На целый день,
И подарит теплоты,
На долгие годы,
Ибо вы наши дорогие,
Ангелы небесные,
Принёсшие нам счастье!!!,
И Любовь!!!

4 раза Припев.