Тем важен

Павлина Вальковская
Раскрой секрет: к чему весь этот «цирк»?!
         Согласна, искренним приходится сложнее,
Но жить открыто и «по правилам» – привык.
         Хвала тому: с годами кто «мудреет».

В толпе всё проще: «лишний» – интеллект,
         Свои «законы» писаны  – от «стаи».
Но тем и важен, так  бесценен Человек,
         Что индивидуум, личность. Так считаю.

                © Павлина Вальковская