Учителя

Надежда Весенняя
Кто в школе нас с улыбкою встречает?
Кто нам расскажет всё, что знает сам?
Кто нас на путь искусства наставляет?
Кто открывает дверь к науки чудесам?

Кто путь к дороге знаний освещает?
Кто нас всегда оценит справедливо?
Кто в нас самих светило открывает?
Кто нам предмет внушает терпеливо?

Учителя! Спасибо за терпенье,
За доброту, заботу и за рвенье.
Учителя, спасибо вам!

5 октября, 2012