***

Мирный Сергей
Мне так приятно по утру,
Когда приходит ко мне, в гости.
Давний друг.
И по окну,
Стучит водой из горсти.

Которую набрал, где – то, на небе,
И мне принес, чтоб я проснулся,
И вздохнул.
На крыльях полетел, как лебедь,
В высь.
И наконец – то бы очнулся…
(2018)