Нам легче вмсете пережить

Нина Коняева
Только если сам пройдешь
Через горе,то поймешь,
Каким бывает сердца стук,
Если боль приходит вдруг.

Меркнет небо над землей,
И нет уж выхода порой.
Но боль свою надо унять,
И все как должное принять.

Принять,понять и пережить,
И продолжать достойно жить.
Жить ради жизни на земле,
Тех, кто нуждается в тебе.

Все сможем вместе переждать,
И вместе - боль начнет стихать.
Держи ты за руки друзей,
Их в трудный час теплом согрей!
Согрей,утешить поспеши...

Да,жизнь пройти -
Не просто поле перейти!

28.02.2018          Нина Коняева