О, боже, как же я устал...

Марина Петрова Мара
Сегодня третий день недели..
О,боже,как же я устал.
Я помогал котлеты кушать.
Блины за всеми доедал.

В окошко вёл я наблюдение.
Чтоб не залез в него никто.
Котэ соседский привидение.
Не видел здесь его никто??

Сидел опять он и мяукал.
А вдруг залезет он к нам в дом??
Вот тут уж будет не до шуток.
Делить еду ещё с котом.

Я тут и так недоедаю.
Сижу - прошу,прошу еду..
Я тут и так недосыпаю.
Я дом хозяйский стерегу.

Сегодня третий день недели.
О,боже,как же я устал.
Встречай меня скорее мама.
Вот я пришел - я погулял...