18 Чтоб ощутим был резонанс. Мгновения радости

Инна Сирин
Букетик чудный в марте зимнем
Где отыскал ты, милый друг?
В душе растаял старый иней -
Не разомкнуть согретых рук.

Что было в такт, не в такт - не важно...
Важней сегодня этот миг:
На самолётике бумажном
Я прочитала нежный стих.

Наполнив дом мой ароматом,
Весна порхнула в глубь души.
Курьер сверкнул кошачьм взглядом:
Добрался, дескать, до глуши.

Понятно, в марте все мурлычат...
И я мяукнула в ответ,
Не став искать здесь сто отличий:
Известен нам "котов" "секрет".

Март разыгрался шаловливо...
Сегодня шутится втройне:
То ли от слов твоих красивых,
То ль от запала в глубине.

Надену платьице в цветочек,
Включу старинный наш романс...
Зажжётся яркий огонёчек,
Чтоб ощутим был резонанс.

Теплом природа обделила,
А души солнышком полны...
Весна их тайно озарила,
Чтоб были в радости нежны.

Март - 2018.