Пусть так

Ксана Новицкая
Я. Хочу тебе сказать.

Но все так же слова забываю.

Забываю, что значит знать,
И все так же с огнем играю.

Продолжаю жить прошлым днем,
И порой о мечте забываю.
Но ведь счастье не кроется в нем.
Оно здесь, и я возвращаю.

Возвращаю все прошлые дни,
Возвращаю мечтанья пустые.
Ты порою себя стереги,
Береги свои прожиты дни.

Я хочу просто дальше жить,
Позабыв обо всем, я спрячусь.
Хочу просто взять полюбить,
Никого, как тебя иначе.

Но закрыто то сердце на век,
Жизнь не может другой быть, потрачен.
Счастлив должен быть тот человек,
Как и я порой равнозначен.

Должна я полюбить, как вчера,
Словно только тебя повстречала.
Но ушла любовь в никуда,
Как и счастье, что нам предвещало.

Предвещало оно долго жить
В мире счастья и в мире согласия.
Разве можно так просто любить.
Раве можно быть просто иначе?

Жизнь решила за нас вечно жить.
И любить нашу жизнь в разногласии.