Без любви жизнь коротка!

Александр Вихор
Ты как чистая водица
Ты как воздуха глоток
Ты ночами стала сниться
Ты, как солнечный цветок.

Нет тебя... я задыхаюсь
Не могу заснуть в ночи
Всё ворочаюсь, да маюсь
Где ты, с кем ты, не молчи.

Приходи ко мне, не мучай
Без любви жизнь коротка
Стану самый я везучий
Станет жизнь с тобой легка!