Курам на смех

Токарский Валерий Михайлович
Спит петух в своём Раю,
ночь продлиться до рассвета,
с ним вместе поутру спою,
у Пети выпрошу совета.

Он в курятнике хозяин,
и все подружки его чтут,
завидуют со всех окраин,
и уважают его труд.

Кукареку его слышно,
и бабы в очередь стоят,
жизнь в гареме никудышна,
и мужики в семье рулят.

Образ жизни Европейский,
курам на смех петухи,
с ними не прелюбодействуй,
все толерантны женихи.