Я все встречаю просто и с улыбкой

Сергей Носов 8
Я все встречаю просто
и с улыбкой -
и зиму  снежную
и юную весну
луну-волшебницу
и звезды молодые
и девушек красивых
и любовь
и даже одиночество седое
и старость с палочкой
и детство
все в слезах
и бога старого
на облаке знакомом
который меня помнит
до сих пор.