Озарение

Ксана Новицкая
Мы забываем, что не знаем.
И вспоминаем нехотя,
Когда пытаемся увидеть
Лучи надежды, затая.
Мы думаем, что всё доступно,
Лежит и смотрит на тебя.
Но в ту минуту не преступна,
Та соблазнительна душа.
Она терзается в сомнении,
Не знает выхода, ответ.
Но только счастлив же
Отныне.
Быть может этот человек.