Теперь и сам он кашлянуть боится...

Филипп Диброва
"Как говорил мой бывший начальник:
-"Все лечится сексом!"
Я при нем не то,что болела-кашлять
боялась..."

Юмор из интернета






Теперь его разыскивает милиция,
Он сам теперь и кашлянуть боится!
А зря-трудился же по мере сил
И целый коллектив он излечил...