Мак

Алена Патрова
Пылаю словно алый мак
Я от твоих речей.
Тебя мой манит аромат
Среди седых ночей.

Он не навязчив и не груб,
Почти неуловим....
Мечтаешь ты о вкусе губ,
Желанием гоним.

А я сгораю, как огонь,
Воспламеняя страсть.
Чтобы упасть в твою ладонь,
Пленяя сердца власть....