Зефир в карамели

Михаил Нечаев 2
Я люблю
Зефир в карамели,
Мне кажется,
Вы с ним похожи.
Мягкое
Сладкое
Чудо
Прячешь зачем-то
Под кожей,
Под панцирем
Чуждых сомнений,
Под паранджою обиды.
Но для чего же ты гонишь
Со своей сладкой орбиты?
Я люблю
Зефир в карамели,
Я уверен,
Вы с ним похожи:
Мягкое
Сладкое
Чудо
Под безумно
Манящею
Кожей