Отрочество

Игорь Фоукс
Вечером темным, лунным.
Глазам твоим бездонным, безумным…
Скажу:
Не мучай меня понапрасну,
Зазря…
Ведь я никогда не угасну,
Заря —
Разгорелась и светит…
Солнце восходит в дома.
Никто теперь не заметит,
Как сходит парнишка с ума…