России нужен Сталин

Юрий Кукс
       России нужен Сталин.
===============================
Когда был жив усатый параноик,
Он делал всё, что Гитлер не успел.
Узнали в марте мы, что он покойник,
От ненависти к людям околел.
   Расстреливал он тех, в кого стреляли,
   Потом стрелявших всех уничтожал.
   А все приговорённые считали,
   Что мудрый Сталин этого не знал.
Я помню, как приказ издал он новый:
Собрать евреев в области одной.
Вонючие «телятники» готовы
Стояли на московской окружной.
   Нам было лет по десять, по двенадцать,
   На окружную вечером мы шли.
   Чтоб на глаза охране не попасться,
   Речной песок в карманах мы несли.
Охранники гражданские стояли
И нам легко их было обмануть.
Песок мы в буксы быстро засыпали,
Чтоб паровоз не смог вагон столкнуть.
   Закончилась война, американцы
   Прислали гастарбайтеров своих.
   Заводы строили нам эти иностранцы,
   АЗЛК и множество других.
Тогда их было много тех, кто строил,
Они свои проекты привезли.
Но славу эту он себе присвоил
И все они в могилу полегли.
   Не признавал ни нации, ни веры,
   Боялся всех и всех уничтожал.
   В жестокости не знал он чувства меры,
   Расстреливал, калечил и сажал.
Задумываюсь я, ну неужели
Забыли мы про тройки, про ГУЛАГ?
Мы снова жить под страхом захотели,
России нужен сталинский кулак.
                22.03.2018г. ю.к.