Мы едим свои мысли...

Анастасия Стрелько
Мы едим свои мысли на ужин, обед и на завтрак…
Мы пытаемся ими напиться, как чистой водой…
А они говорят, что хорошее всё будет завтра,
А не здесь, не сейчас, и уж точно, прости, не с тобой!
Мы едим свои мысли, как мясо убитых животных…
Поглощаем, глотаем, спешим и почти не жуём…
Среди них много тех, что в еду абсолютно негодны,
Но на явное это мы просто обычно плюём.
Мы отравлены насквозь всей этой бессмысленной пищей.
Отчего-то себя называя гурманами вдруг!
Ну а я предпочту стать бездомным , голодным и нищим,
Лишь бы в чистой тиши услыхать, наконец, сердца стук!