Осенний Петербург

Ксана Новицкая
Играем в сказки мы, мечтаем
И о хорошем забываем.
Мы забываем смело жить,
Любить родных и добрым быть.
 
Златое время вот уж за окном,
Деревья золотом осыпаны богато.
Они готовятся уйти в свой сон;
Они готовятся как мы когда-то.

Они получат свой покой.
Такой уж есть закон природный.
ну а сейчас осенний двор
Засыпан листьями, коронный.

Пора жить этим днем,
Мечтать, иль может просто улыбаться.
А лучше... просто.
С каждым часомв прекрасный город,
В Петербург влюбляться.