Ты напиши, сынок, я жду...

Марина Кожевникова 2
Сегодня дождь ...И на душе тепло...
Он барабанит тихо так и нежно...
Он,как бальзам, ложится на стекло,
А я смахну слезу небрежно.
И этот дождь, как мои слёзы,
Текут - текут без края и конца,
И где-то там,вдали, грохочут грозы,
А я всё жду от сына письмица!
Летят часы,минуты и секунды,
Но время вспять не повернуть.
А как мне хочется порою,
Как прежде, вновь тебя обнять!
Я распахну окно,дождю навстречу.
Скажу - возьми меня,я к сыну полечу!
Хочу прижаться сердцем к сердцу,
И что-то очень важное сказать ему:
Держись, сынок, не падай духом,
Я не устану тебя ждать!
Я буду ждать, и год,и два,и вечность!
Ты только, сына, напиши!
Хотя б три строчки, нет,три слова -
Люблю,скучаю,жди!!!