Приём. Скоро кончится. Подъём...

Самуил Фрумович
 Приём... Скоро кончится... Подъём...
       Самуил Фрумович 

 ОБНИМАЮ... ЖДУ... ГАДАЮ...
  ПОЦЕЛУИ ПРИНИМАЮ...
 Ну, скорее на Приём...
   Скоро кончится...
 Подъём...
  Если Это ты проспишь,
 То себе ты не простишь...
  Потому вставай скорей.
 Будешь лучшим из гостей...
  Мы по рюмочке одной...
 Непременно всем Нальём...
 БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЕЩЁ ПРИЁМ...
 ОБНИМАЮ... ЖДУ... ГАДАЮ...
  ПОЦЕЛУИ ПРИНИМАЮ...

  22-03-18 Самуил Фрумович