Сотрудница МФТИ

Бимакс
По мотивам рассказа Маргариты(Марго)Морозовой *«Самая красивая часть тела». http://proza.ru/2018/03/07/1766

Я младший научный сотрудник (сотрудница) ВУЗа.
Но эта история – не про учёных мужей.
История эта про слепок с бесценного «груза»,
Который хранится (с почётом!) в поклаже моей...

Из гипса я сделала слепок с любимого члена.
И сто фотоснимков! Заполнила мэмори-кард
Красавцем, что так эстетичен, что не до колена –
А в меру большой и пульсирует, как *миокард!

Я файл паролями надёжно закрыла в мобилке.
Никто не увидит те снимки – они на замке...
Но только представлю «заботу» красавца о «милке»,
Замок открываю и чувствую на языке

Волшебные капли, излитые той красотою...
Включаю слайд-шоу, смартфон положив на живот.
Смотрю я и верю, что знаться не будет он с тою –
С другою, с которою вместе уже не живёт –

А только со мною! И это меня утешает.
Нашла я местечко – в укромном сижу уголке,
Где фото красавца никто мне смотреть не мешает.
Где мысленный образ нескромно сожму в кулаке.

Когда же почувствую между ногами истому
И влагой наполнится ТО, что красавец любил –
Из сумочки дамской достану ЕГО, по простому
Сказав: «Ты игрушкой железной, не гипсовой, был!»

И вспомнится долгая, с этим «железом», забава...
Каскады оргазмов – до приторно сильной любви...
И вновь по простому скажу себе: «Знойная баба,
Красу распрекрасную слепком себе не порви!»

Со слепком была ль осторожна – не помню об этом.
Бывает такое – когда отключаешься вся...
В часы вдохновенья «отключка» знакома  поэтам,
Но людям нормальным, о нет, отключаться нельзя!

В отключке мобилку и файлы закрыть я забыла.
Рассянность эту себе не могу я простить.
Потратила, видимо, много сверхзнойного пыла...
И даже утратила с внешней реальностью нить!

Смартфон потеряла... Его принесли на работу
Подруги мои: «Спасибо скажи, что нашли!»
И я поняла, вдруг, что файлы доступны народу...
Что фотки красавца гулять по фейсбуку пошли!!

Хихикала кафедра, даже профессор смеялся,
Когда загрузились в соцсети те фото мои...
Лишь сладкою тайною гипсовый слепок остался
И тот, с кого снят был сотрудницей МФТИ


*Впервые oпубликован в газете "Моя семья" №9 от 05.03.18.
*МИОКАРД
( от мио... и греч. kardia — сердце), сердечная мышца, наиболее толстый средний слой стенки сердца у человека и животных, образованный поперечнополосатой мускулатурой, в которой проходят прослойки соединительной ткани с кровеносными сосудами, питающими сердце. Наибольшей толшины М. достигает в левом желудочке сердца. Характерная особенность миокарда -— непрерывные, происходящие в течение всей жизни организма ритмичные, автоматические сокращения, чередующиеся с расслаблениями.
.(Источник: «Биологический энциклопедический словарь.» Гл. ред. М. С. Гиляров; Редкол.: А. А. Бабаев, Г. Г. Винберг, Г. А. Заварзин и др. — 2-е изд., исправл. — М.: Сов. Энциклопедия, 1986)