***

Игорь Фоукс
Ты когда-нибудь просто узнаешь,
Что я правду писал каждый раз,
Ты когда-нибудь все проморгаешь,
Но прошу тебя, не сейчас.

Обещай мне, что будешь любимой
И тогда я смогу обещать,
Обещай, что я буду любимым,
Обещай, что мы будем прощать.

Мы когда-нибудь вместе коснемся
Оглушительно яркой звезды,
Мы когда-нибудь вместе проснемся
От увиденной красоты.

Одиночество - это проходит,
Я тебя никому не отдам.
Где там нежное счастье бродит?
По каким цветочным садам?