прогулка Развод мостов

Ксана Новицкая
пусть петербуржцем мне не стать,
и я в игру играю.
пускай судьбу не выбирать,
но счастье я узнаю.
и для меня все это сон.
все мнимая неправда.
но вот досада, до сих пор
все это словно карта.
та карта, что судьбы
поможет правду разгадать.
та карта, что огонь
в душе мне будет разжигать.
та карта нереальности
и призрачного сна,
но я люблю и знаю я
куда ведёт душа.
она ведёт безмолвно
указывая путь,
она ведёт по городу
передавая суть.
я не хочу сгорать
в потемках сего сна.
и я хочу летать
над кораблем паря.