Autumn Leaves by Lana lane

Михаил Денисов Вологда
Листвою осень стучится в окно моё
И золотомедные краски её ковра
А вкус твоих губ
И плеч твоих жар забыть не даёт
Так быстро мелькнувшего этого
Лета пора

И вот только ты ушла, поползли дни как года
И близка уже совсем песня зимних вьюг
Но скучаю по тебе я сильней тогда
Когда в осень золотую листья падают....