Людская ностальгия

Мокренко Хром Олег
Опять наша весна...
И снова кто-то влюбится
По парам будут птицы петь друг другу
Близкие люди в чужих заблудятся
Нелепости начнутся с перепугу

Это поздняя весна...
На душе цветут лотосы
За чувствами людскими ностальгия
Вдыхать ароматные волосы
И шептать очень близкое имя

Но всё-таки весна...
Пускай в календаре она отстала
Не важно как  мы скажем о любви
Кого-то мы обнимем у вокзала
А с кем-то разойдемся у двери...