Тишина

Игорь Фоукс
Как больно слушать тишину,
Она становится все громче,
Я вижу лишь тебя одну,
В шикарном платье Дольче.

Вся нежность плеч, уста и лик,
И макияж, как в лучших фильмах,
Пронзающий, безмолвный крик:
Я больше не играю в этих играх!

Мне снится только этот сон,
Где ты стоишь, а я молчу,
А может и не я, мой клон,
Затем я просыпаюсь и кричу.

Простой и непонятный крик,
Глухой и громкий, твой и мой,
В моей душе живет старик,
Тобою позабытый, но живой.