XXXI Чужие и свои

Гульназ Сафиуллина
1.

Чужие и свои мы,
Близки и далеки.
Любим и не любим
Все так налегке…
2.

У каждого свой мир
И двойная жизнь…
Кто же ты в моей судьбе-
Может просто тень…?

(Март, 2017 г.)