Письмо

Илиза Майорова
Пишу я стиснув зубы, по щеке течёт слеза,
Хочу признаться я тебе, но очень сильно я боюсь.
Я напишу тебе стихи,
Но ты их не прочтёшь,
Я напишу тебе письмо, а ты забудешь про него.
К сожалению для тебя я всего лишь малолетка.
А теперь к тебе назрел вопрос:
"Ты хоть иногда вспоминаешь обо мне?"
Хочу признаться я тебе, но очень сильно я боюсь.
Я пишу тебе, а по щеке течёт слеза.
Я всё ещё люблю тебя.
ЛЮБЛЮ!!! Ты слышишь меня?
Прости, что я лгала тебе,
Я стыдилась своих чувств.
Ну вот, пишу тебе опять письмо, а отправлять я не хочу.
Прости за то, что я люблю тебя....