Чудо - ножки...

Нина Боженина
Дед прочистил мне дорожки,
А зима набила снег.
Мне не страшно, чудо-ножки
Есть такие не у всех.

Натяну свои сапожки,
Смело прыгну в чистый снег.
Вам спасибо, чудо-ножки -
За веселый детский смех.

Стишок для внучки.