Этот роковой удел навек нам предназначен

Людмила Дубищева
Этот роковой удел навек нам предназначен,
И бег на месте средь страстей не всякий был удачен,
Нас горизонты вновь влекут загадочною тайной,
Но люди мрут то там, то тут, по возрасту, случайно.

Предел для жизненной черты и тонка нить, вот вечность,
Тут вечность, вечность там, везде, как неба бесконечность
Когда наступит тут предел, что примим в вечности в удел?!