Дар

Надя Танина
Тебя обманывают: этой жизни нет.
Не всё на свете поместилось в интернет.
Животрепещущее, чем играет Рок,
Ты не найдёшь там даже между строк...

Не увлекайся - это лишь игра,
И если скажет жизнь: тебе пора,
Теоретически готовый ко всему,
Ты не готов реально ни к чему.

Непредсказуемость - великий Божий дар
Перевернёт твой ум в один удар.