Либерал и Бизнесмен

Мельниченко Алексей
Либерал: - Нужно повысить налоги на богатых бизнесменов и раздать бедным.
Бизнесмен: - А почему я должен платить больше налогов на мои заработанные деньги?
Либерал: - А, ты, знаешь, что очень много бедных?
Бизнесмен: - Да, знаю, но на я плачу налоги...
Либерал: - У бедных нет перспектив стать богатыми.
Бизнесмен: - Я тоже был бедным. А перспектив очень много...
Либерал: - Это какие такие перспективы? Я на пособии и ничего не могу придумать.
Бизнесмен: - Есть очень много работы, даже если эта работа вести бизнес. Мы нанимаем рабочих.
Либерал: - Да пошёл, ты, со своей работой! Нет ни какой перспективы!