Мотоцикл

Бовлат
Миротворец снял покров тайн с лиц людей
Приокрыв завесу новых путей
Отныне каждый волен быть хоть кем
Выполнять, вообще, любую из затей.
Каждый способен открыть свое дело
Чертить судьбу, как по асфальту мелом
А мне если честно всё это надоело,
Хочу неуместно ПЛОТИ ВКУШАТЬ..  Но вот же делема.
Жизнь ужасно сера.. Меня так просто не будут уважать..

Будни, как спектакль в цирке
А я словно циркуль
Двигаюсь по кругу день от то дня
Куда ведёт этот цикл?
Куплю мотоцикл
По ночному городу гонять.. х2

Мне не стрёмно. Честно, мне не страшно..
Что мотоцикл сносит людям башню..
Но перелом костей это так ужастно
Сотрясение мозга так просто не зашьют..
Зато нравится девушкам прекрастным,
Но если я залажу.. В травмпункте окажусь.
Мне этот страх мешает держать чашу,
но ради похати, на это я отважусь!
И вот залажу на свой 2х колёсный
Где то внутри
- Остановись пока не поздно!
Но всё серьёзно, и час был далеко не поздний
Но вот из неоткуда фургон возник!
А я как энерции узник, впечатался в его кузов.
И стало ясно, кто по жизни лузер.
Но вот... Проснулся..
Посмотрел в окно на солнце...
Как только мозгу такое удаётся?

Будни, как спектакль в цирке
А я словно циркуль
Двигаюсь по кругу день от то дня
Куда ведёт этот цикл?
Куплю мотоцикл
По ночному городу гонять.. х2