К

Игорь Фоукс
Я помню как дарил цветы,
Я так люблю твою улыбку,
Нельзя уснуть без красоты,
Я допустил одну ошибку.

Ошибку эту знаешь ты,
Её мы назовем любовью,
Слова мои совсем просты,
Наполнены сосуды кровью.

Я не забуду милых слов,
Я не забуду всех улыбок,
Моя удача, мой улов,
Среди допущенных ошибок.

Все лучшее в тебе сплелось,
Все то, что было в жизни нужно,
Тебе ночами не спалось,
Зато с тобою жили дружно.

Тобой дышу, тобой живу,
Ты мое солнце, лучик нежный,
В себе я часть тебя ношу,
Ты моё море, край безбрежный.