Люби, не глупи

Игорь Фоукс
Когда пути пересекаются,
При столкновении людей,
Когда вокруг в тебя влюбляются,
Люби и ты и не робей.

Когда сосуды расширяются,
И сердца стук еще сильней,
Когда вокруг в тебя влюбляются,
Люби и ты, люби скорей.

Когда все мысли разбегаются,
И на душе вдвойне больней,
Когда вокруг в тебя влюбляются,
Люби и ты, люби сильней.

Когда вокруг все обнимаются,
При теплом свете от свечей,
Когда вокруг в тебя влюбляются,
Люби и ты, ведь ты мудрей.