Любовь

Наталья Зиброва
Сгореть.Но снова возродиться.
Любить всем сердцем горячо.
Быть преданной. Отгородиться.
И оттолкнуть его плечо.
Возненавидеть.Отдалиться.
Еще немного надломиться.
Собравшись силами воспрять.
И шанс друг другу снова дать.
Любить.Гореть.Пылать.Желать.
По кругу заново опять.
Сгореть.И снова возродиться.
Что б сердце снова могло биться.
Десяток раз вновь расходиться.
Мириться.Злиться.
Вновь проститься.
К друг другу снова возвратиться.
Любить.Простить.Объединится.
Любовь-сплошная единица.
Лишь вместе сердца могут биться.