Любимая Москва

Игорь Фоукс
Моя нежная и яркая Москва,
Такой родной, любимый город,
Два дня был там, всего лишь два,
Но я так глуп и очень молод!

Приехать стоит навсегда,
И окунуться в атмосферу,
Любовь царит и доброта,
Ведь это все и дарит веру.

Веру в тебя, в твою любовь,
Разлуки вовсе не помеха,
Мы встретимся с тобою вновь,
Добьемся вместе мы успеха.

Квартирка где-то под Москвой,
Тепло весны, улыбки, радость,
С тобой прогулки под луной,
В ногах не чувствуя усталость.

Нам жизнь открыла горизонт,
Ты только лишь бери, не бойся,
Начнется дождь - откроешь зонт,
А будет холодно - укройся.

Не просто зонт, а звезд лучи,
Не одеяло, а надежды,
Тихонько в двери постучи
И я открою без одежды.

Ну а зачем она нужна,
Ведь ценят душу, а не тело,
Пойдем пройдемся до утра,
Ведь ты же этого хотела?