и ты

Вета Кит
ты пел мне песни о любви,
я плакала в твоей машине.
и разошлись наши пути,
лишь ревности расставив мины.

не быть теплом твоей души,
вдыхая телом вдохновенье.
рассыпь цветы, оставь ножи,
нам светит только невезенье.

тебя увидеть. только миг
так быстр, остр и красив.
ты можешь лишь своим прикосновеньем,
задеть всех струн моей души.

быть очарованным как в детстве,
молить пощады слёз,
невольно
опуская руки.

мы были так красивы в этом свете,
был тот Февраль.
и я.
и ты.