Xxxiv хочу влюбиться

Гульназ Сафиуллина
1.
Хочу влюбиться, чтоб не думать не о чем,
Встретить, наконец, то что я ищу.
Время не считать, просто раствориться,
Во времени, в пространстве, наяву.
2.
Хочу влюбиться, чтоб больше не играть
В любовь с тем, с кем жизнь вечная игра.
Собою быть и перестать менять лица,
Влюбиться просто уже навсегда.
( Апрель, 2017 г.)