Не состоявшийся разговор

Дмитрий Карташев 1

Ну вот, опять, в который раз
На мой звонок молчаньем отвечаешь!
Так где ж, любовь, ты пропадаешь,
В   столь   неурочный   час?

Что думать, разреши сомненья?!
Как  сердце  неуёмное  унять?
И  как  не  может  друг  понять -
Вредны  сердечные  томленья!

И не пришлось бы в час урочный
Себя  корить,  казнить,  терзать
За  всё,  что  не  смогла  понять,
И  что  унёс  тот  миг  полночный!

Но, может, слишком я вознёсся,
А суть моя суетная, что нуль,
И твой свободу получивший руль
Вослед  за  бризами  понёсся?!

Я не ропщу, мне больно – лишь всего!
Я жизнь отдам за веру и любовь!
Заставь судьба – свершу всё вновь,
Не  оскверняя  имя  твоего!

                К.Д.Б.